Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Представитель Надежды Бабкиной объяснил, зачем ее ввели в медикаментозную кому

02:45 08.04.2020 7117
Надежду Бабкину подключили к ИВЛ и ввели в медикаментозную кому, сообщил ее пресс-атташе. По его словам, эти меры были необходимы, чтобы артистка во время болезненной процедуры не нанесла себе увечья.

Пресс-атташе Надежды Бабкиной Александр Велор рассказал о ее состоянии в больнице. По его словам, 70-летнюю народную артистку РСФСР и руководителя театра «Русская песня» подключили в аппарату искусственной вентиляции легких, а также ввели в медикаментозную кому, сообщает «Интерфакс».

Напомним, ранее артистку доставили в больницу и диагностировали у нее пневмонию. В больнице Бабкиной провели тест на коронавирусную инфекцию, который показал отрицательный результат.

По словам Велора, артистку ввели в кому, чтобы избежать тяжелых дальнейших последствий, а также, чтобы Бабкина не нанесла себе случайно какой-либо физический вред при подключении к ИВЛ, так как это весьма болезненная процедура.

Кроме того представитель артистки успокоил общественность — эта процедура не страшная и не опасна для артистки. По его словам, это логичное решение врачей, необходимое в текущих обстоятельствах.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что вслед за Лещенко больницу в Коммунарке покинул Игорь Николаев. Его тест на коронавирус дал отрицательный результат. 

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: