Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стали известны подробности избиения в Москве первого солиста группы «На-На»

02:12 08.04.2020 606
Бывшего солиста группы «На-На» Валерия Юрина в Москве избил неизвестный в собственной квартире. Врачи диагностировали у артиста ушиб мягких тканей головы, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение.

На бывшего солиста группы «На-На» Валерия Юрина в Москве напал неизвестный. Артист получил сотрясение, закрытую черепно-мозговую травму и ушибы мягких тканей, пишет «360». Руководитель группы Бари Алибасов дал свой комментарий.

Как выяснилось, Юрин сам обратился в скорую, после чего его госпитализировали, но оставаться в больнице он не захотел. 53-летний музыкант рассказал, что неизвестный избил его 4 апреля в собственной квартире. Полицейские начали расследование.

Руководитель «На-На» Бари Алибасов заметил, что уже 25 лет не работает с Юриным, но общаться с музыкантом продолжает. Алибасов сказал, что Юрин нередко вступал в конфликты, ведь отношения он привык выяснять с помощью кулаков. Руководитель группы отметил, что Юрин хороший музыкант и творческая личность, такой же хороший человек, но есть у него одна особенность — постоянные неприятности, частые разборки.

Валерий Юрин — заслуженный артист России. С 1993 года он занимается сольным творчеством, а до этого, в 1987–1990 годах был гитаристом в группе «Интеграл» Бари Алибасова, затем занял место солиста в группе «На-На».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, вслед за Лещенко больницу в Коммунарке покинул Игорь Николаев.

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: