Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Доктор Мясников знал о болезни Бабкиной и молчал

03:50 08.04.2020 107665
Доктор Александр Мясников оценил шансы на выздоровление Бабкиной, которую сейчас ввели в кому и подключили к ИВЛ. По его словам, артистка может совсем скоро пойти на поправку.

Известный российский врач и телеведущий Александр Мясников признался, что он знал о госпитализации народной артистки РФ Надежды Бабкиной. Ведущий не рассказал об этом раньше, так как семья артистки не хотела разглашать эту информацию. Врач всего лишь отнесся с уважением к решению близких певицы.

Народная артистка России, руководящая театром «Русская песня», певица Надежда Бабкина совсем недавно оказалась в частной клинике. Врачи диагностировали у нее двустороннюю пневмонию и сделали тест на коронавирус COVID-19. Анализ дал отрицательный результат.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, пресс-атташе артистки рассказал, что Бабкину ввели в кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

Доктор Мясников считает, что 70-летняя Бабкина совсем скоро может побороть болезнь. По его словам, артистка — активный человек без серьезных факторов риска, что увеличивает шансы на выздоровление, сообщает Вести.Ru.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: