Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, в каких населенных пунктах Ленобласти обнаружили новые случаи коронавируса

12:17 08.04.2020 11955
За минувшие сутки в России выявили 1175 новых случаев коронавирусной инфекции, а в Ленобласти — 32. Стало известно, какие населенные пункты на этот раз зацепил COVID-19.

За минувшие сутки в Петербурге подтвердили 34 новых случая коронавируса, а в Ленинградской области заболели еще 32 человека. Пресс-служба администрации региона сообщила, какие населенные пункты на этот раз стали жертвами COVID-19.

Люди заболели в Мурино, Сертолово, Кудрово, Новой Пробе, Всеволожске, Новоселье, Пикалево, Гончарово, Прибылово, Выборге, в ДНП Рождествено, Большево, в Нурме, Никольском, Тосно, Тихвине и Саперном.

Напомним, что вчера, 7 апреля, новых случаев коронавируса в Ленобласти не нашли.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что всего за день в России выявили 1175 новых случаев коронавирусной инфекции. На сегодняшний день в нашей стране зафиксировали 8672 заболевших в 82 регионах. За последний день выздоровели 86 человек. Из них 48 в Москве, шесть в Краснодарском крае, пять в Нижегородской области, три в Свердловской области, по столько же в Московской области, Чеченской республике и Ставропольском крае. Выздоровления зафиксированы и в других областях. Всего число выписанных пациентов увеличилось до 580 человек.

Автор: Инна Масленикова
Материалы партнеров: