00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Свежесть лица Насти Ивлеевой в условиях самоизоляции помогает сохранять копеечное средство

14:21 08.04.2020 506
Теледива и Instagram-блоггер Анастасия Ивлеева уже месяц находится дома на жесткой самоизоляции со своим мужем. Домашние хлопоты не мешают девушке ухаживать за своей внешностью. Она поделилась копеечным рецептом сохранения свежести кожи лица, который предпочла дорогостоящим средствам.

Телеведущая и блогер Анастасия Ивлеева поделилась со своими поклонниками секретом сохранения своей кожи такой свежей, хотя уже месяц она не покидает свой загородный дом, а большинство салонов красоты закрыты. Instagram-дива отметила, что это средство может позволить себе абсолютно любой человек, так как оно стоит копейки, передают в «Комсомольской правде».

Ивлеева почти каждый день протирает лицо ледяными кубиками, что она наглядно показала по время трансляции на своем аккаунте Instagram, когда подписчики поинтересовались, какие косметические процедуры она проводит дома. Анастасия замораживает отвар из ромашки и каждое утро протирает получившимися кубиками лицо, после чего обрабатывает его дневным кремом.

Многих приятно удивило то, что зарабатывающая миллионы теледива не чурается простых, но проверенных временем средств по уходу за кожей. Она в целом отметила, что старается минимизировать использование декоративной косметики (пудры, тональные крема) в повседневной жизни. Исключением, конечно, являются записи программ, когда над лицом звезды работают профессиональные визажисты.

Во время эфира Анастасия Ивлеева отметила, что несмотря на жесткую самоизоляцию, у нее наблюдается творческий прорыв — она снимает совместные эфиры со звездами и своими коллегами по цеху, которые имеют успех. Вместе с созданием контента девушка ведет и образ жизни домохозяйки — она освободила свою домработницу и убирается и готовит сама. Пока есть возможность, она проводит время со своим мужем — рэпером Элджеем — ведь до этого супруги почти не могли встречаться из-за плотных рабочих графиков.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: