Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дочь Охлобыстина рассказала, как узнала о заражении коронавирусом

15:01 08.04.2020 10686
Дочь российского актера Ивана Охлобыстина Анфиса рассказала, что заразилась коронавирусной инфекцией. По ее словам, она «забила» тревогу, когда потеряла обоняние. Также ей пришлось сдать еще раз анализы. Их результаты пока не известны.

Дочь известного российского актера Ивана Охлобыстина Анфиса рассказала, как узнала о заражении коронавирусом. Историей она поделилась в своем официальном Instagram-аккаунте.

По словам девушки, они решила обратиться ко врачу, поскольку у нее пропало обоняние. Она уточнила, что его не было на протяжении четырех дней, что вызвало у нее беспокойство. После Анфиса решила сдать тест на коронавирус, и результат оказался положительным.

Когда диагноз подтвердился, к ним несколько раз домой приезжали медики из скорой помощи, взрослой и детской поликлиники. Они брали у всех членов семьи анализы. На данный момент их результаты пока не известны.

Также девушка ответила подписчиками на самые популярные задаваемые ей вопросы. Она сказала, что до конца обоняние к ней еще не вернулось, чувствует лишь резкие запахи. До коронавируса Анфиса переболела ангиной и фарингитом. А каждый вечер у нее повышается температура до 37 градусов.

Помимо этого Анфиса добавила, что на карантине читает книги и смотрит фильмы. А вечером они с родителями пересматривают сериал «Назад в будущее».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Буду держать вас в курсе.

A post shared by Dzeta (@dzetakorma) on

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что дочь Охлобыстина рассказала, что заразилась коронавирусной инфекцией. По ее словам, у нее появился насморк, потеря обоняния и температура 36,8.

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: