Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Комитет по охране здоровья РФ назвал неочевидные, но не менее опасные симптомы COVID-19

17:44 08.04.2020 6123
Эксперты назвали неочевидные, но не менее опасные симптомы коронавируса. Председатель комитета Госдумы по охране здоровья Дмитрий Морозов утверждает, что к неочевидным недомоганиям относятся конъюнктивит, частичная утрата обоняния и заложенность носа.

Эксперты назвали неочевидные, но не менее опасные симптомы коронавируса. Председатель комитета Госдумы по охране здоровья Дмитрий Морозов утверждает, что к неочевидным недомоганиям относятся конъюнктивит, частичная утрата обоняния и заложенность носа. Об этом пишет РИА Новости.

Среди ярких симптомов COVID-19  ученые по-прежнему выделяют температуру, выше 38 градусов, сухой лихорадочный кашель, одышку, которая граничит с частым ощущением нехватки кислорода.

Медик напомнил, что наилучшим способом укрыться от вирусной инфекции будет самоизоляция. Отсидевшись дома, вы не подвергните опасности себя и своих близких.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге мужчине грозит штраф до 100 тыс. рублей за фейк о коронавирусе. Полиция Петербурга завела административное дело из-за появившейся в соцсетях ложной публикации про коронавирус. Мужчина распространил информацию о том, что в институте ФСБ якобы есть заболевшие. Теперь ему грозит штраф до 100 тыс. рублей.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: