Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Качество уборки во время эпидемии коронавируса проверит жилищный комитет

19:18 08.04.2020 713
Вместе с председателем жилищного комитета Виктором Борщевым главы районных администраций оценили санитарную дезинфекцию лестничных клеток и внутридворовой территории. По словам Борщева, такие проверки проводятся на регулярной основе.

Качество уборки во время эпидемии коронавируса проверят главы районных администраций и  жилищный комитет во главе с его председателем Виктором Борщевым. Об этом пишет пресс-служба администрации Петербурга.

Дезинфицировали специальными растворами дверные ручки, поручни лестничных маршей, кнопки лифтов и сами кабины и первые этажи жилого дома. Также обрабатывали и внутридворовые участки, но уже с применением мыльных растворов.

Качество уборки во время эпидемии коронавируса проверит Жилищный комитет

Администрация сообщает, что санитарные меры не отразятся на стоимости коммунальных услуг. Проверки и отчистка ― это необходимость во время коронавирусной эпидемии.

Дома в Адмиралтейском, Центральном, Фрунзенском и Московском районах постоянно проверяют и убирают.  Сообщается, что существенных замечаний в ходе рабочего объезда не выявлено.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что весенняя уборка в городе стартовала еще в конце февраля. О ходе весеннего месячника по благоустройству отчитался губернатору Петербурга Александру Беглову вице-губернатор Николай Бондаренко.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: