Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Переболевшая COVID-19 во Франции россиянка рассказала о жутких ощущениях в лёгких

03:17 09.04.2020 10071
В программе «СоловьевLive» россиянка, живущая во Франции, рассказала о том, как она переболела коронавирусом. По ее словам, ей было так плохо, что сразу вспоминались фильмы ужасов.

В программе телеведущего Владимира Соловьева «СоловьевLive» россиянка Татьяна, которая живет в больнице, рассказала о том, как переболела коронавирусом и о том, какие симптомы и ощущения она испытывала. Ее рассказ Соловьев опубликовал в своем Instagram.

Женщина отметила, что COVID-19 переболела вся ее семья, в том числе и трое детей  до семи лет (у которых болезнь прошла в легкой форме). Татьяна отметила, что на седьмой день она вызвала Скорую помощь, потому что ощущала такую нехватку кислорода, что просто нечем было дышать. Бригада скорой приехала, когда она лежала на полу.

«Санитары сказали: таких «рыбок», которых «вытащили» из аквариума (имеется в виду тех, кто уже испытывает трудности с дыханием), они собирают всю ночь», — поделилась россиянка.

Она отметила, что после того, как ей через трубки, вставленные в нос, дали кислород, ей стало легче дышать, и пока ее везли в больницу ей показалось, что она в фильме ужасов, настолько Татьяне было плохо.Среди главных симптомов коронавируса девушка отмечает температуру, кашель, и самое главное — «совершенно ужасное» давление в грудной клетке.

При этом Татьяна сообщила о том, что она была не самая «тяжелая» из больных, ей вскоре убрали кислородные трубки и с советами пить парацетамол отправили домой. В случае, если она вновь начнет задыхаться, врачи сказали опять вызвать на дом медиков. Она отметила, что врачи дали прогноз: пик болезни придется до десятого дня, затем все пойдет на спать. Так все и произошло.

 

 

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: