Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Молодой муж подключенной к ИВЛ Бабкиной опубликовал неоднозначный пост после новостей о ее болезни

04:20 09.04.2020 386769
С каждым днем информация о здоровье певицы Надежды Бабкиной обновляется, обрастает подробностями и порой противоречит сама же себе. После информации о пневмонии у артистки, ее муж Евгений Гор опубликовал неоднозначный пост.

Еще совсем недавно вечно сияющая, модная и веселая Надежда Бабкина радовала поклонников своими выступлениями, а подписчиков — интересными публикациями и фотографиями. Однако недавно страна ахнула, узнав о госпитализации артистки в одну из клиник с двухсторонней пневмонией. Сразу же начали появляться противоречивые новости о состоянии здоровья Бабкиной: кто-то, помня историю о Льве Лещенко, заговорил о коронавирусе, кто-то и вовсе отрицал, что с певицей что-то произошло.

Однако точно известен факт того, что у Надежды Бабкиной действительно двусторонняя пневмония, она подключена к аппаратам ИВЛ, однако официально коронавирус у нее не обнаружен. На фоне разной информации и противоречивых слухов молодой муж Надежды Бабкиной Евгений Гор опубликовал в своем Instagram неоднозначный пост, в котором сообщил о том, что «К сожалению, человечество падает».

«И падает все ниже и ниже. И это большинство из вас», — признался Евгений Гор.

Он отметил, что среди подобного «падающего» человечества находиться очень трудно. В подписи к публикации он поставил грустный смайлик.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Evgeni Gor (@evgeni_gor)

 

Подписичкам оставалось лишь гадать, связано ли это как-то с состоянием здоровья жена Евгения Гора. Однако в комментариях мужчина поспешил отметить, что его спич никак не связан с недоброжелателями, которые каким-то образом нелестно отзываются о болезни Надежды Бабкиной.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: