Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Неизвестный в капюшоне и респираторе совершил налет на аптеку в центре Петербурга

08:34 09.04.2020 3755
Злоумышленник, вооружившись предметом, похожим на нож совершил разбойное нападение на аптеку в самом центре города. Мужчина пытался похитить выручку, но после того, как фармацевт закрылась в подсобном помещении, скрылся с места происшествия. Возбуждено уголовное дело, все записи с камер видеонаблюдения изъяты.

Накануне, 8 апреля, в полицию Петербурга поступило заявление от фармацевта одной из аптек в центре города о разбойном нападении неизвестного.

Как сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, злоумышленник в черной одежде, капюшоне и респираторе, с предметом, похожим на нож ворвался в помещение аптеки на улице Восстания и хотел похитить выручку из кассы, угрожая фармацевту. Но после того, как женщина закрылась в подсобном помещении, преступник понял, что у него ничего не выйдет и скрылся с места происшествия.

Полиция изъяла записи с камер видеонаблюдения. Возбуждено уголовное дело по по ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой).

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что сотрудники полиции разыскивают злоумышленников, которые проникли на территорию компании и совершили хищение техники. Они связали охранника и похитили монитор и системный блок.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: