Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-3 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 8 на 9 апреля

09:09 09.04.2020 1574
Продленный до конца месяца карантин не мешает автомобилистам попадать в неприятности на дорогах Петербурга. В ночь на четверг, 9 апреля, не обошлось без ДТП с летальным исходом.

3-е место: На Петербургском шоссе «Жигули» и Nissan сильно помялись при столкновении

Вечером среды, 8 апреля, произошла авария на пересечении Петербургского шоссе и улицы Генерала Хазова в городе Пушкин. На перекрестке не смогли разминуться водители легковых автомобилей «Жигули» и Nissan Almera. В результате обе машины были серьезно повреждены.

О пострадавших в дорожном инциденте не сообщается. На месте работают сотрудники полиции.

2-е место: ВАЗ разложился при столкновении с Kia Optima на перекрестке Яхтенной и Богатырского

В ночь на четверг, 9 апреля, в Приморском районе Санкт-Петербурга произошло дорожное происшествие с участием двух транспортных средств. 

Авария случилась около 00:05 на пересечении Яхтенной улицы и Богатырского проспекта. Перекресток не смогли поделить автомобиль ВАЗ и легковая машина марки Kia Optima. При столкновении отечественный автомобиль был серьезно поврежден и практически лишился передней части машины.

К счастью, в результате ДТП никто не пострадал. 

1-е место: Водитель легкового автомобиля погиб после столкновения со столбом на проспекте Косыгина

Ночью четверга, 9 апреля, в Красногвардейском районе Петербурга произошло дорожно-транспортное происшествие, унесшее жизнь одного человека.

Водитель за рулем легкового автомобиля Kia не справился с управлением и врезался в фонарный столб. От полученных травм водитель иномарки погиб, пассажир был доставлен в состоянии средней степени тяжести в больницу Петербурга.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: