Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге задержали мужчину, который пытался пронести в метро оружие и боеприпасы

10:37 09.04.2020 3602
Утром в среду петербургские правоохранители задержали мужчину, который пытался пронести в метро оружие и боеприпасы. Возбуждено уголовное дело. Отмечается, что ранее он уже был судим (в 2015 году за хранение наркотиков).

В Петербурге полиция задержала мужчину, который пытался пронести в метро оружие и боеприпасы. Возбуждено уголовное дело по статье за незаконное хранение взрывчатых веществ. Об этом сообщил источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Утром в среду, 8 апреля, в дежурную часть отдела полиции с рапортом обратился полицейский. Он сообщил, что на станции метро «Улица Дыбенко» при проверке через лучевое диагностическое устройство в сумке мужчины 1989 года рождения был обнаружен пистолет. Во время дальнейшего досмотра сумки был обнаружен и изъят сигнальный револьвер и семь неустановленных патронов без маркировки. Все изъятое направлено на исследование.

Источник отмечает, что ранее мужчина привлекался по хранению наркотиков и имел условный срок в 2015 году.

В начале декабря прошлого года НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что станцию «Рыбацкое» закрывали из-за пассажира, попытавшегося пронести в метро мину и патроны времен Великой Отечественной войны. По словам мужчины, он собирался продать взрывоопасные предметы.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: