00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Центральный блокирующий «Зенита» приготовил для болельщиков функциональный тренинг

12:42 09.04.2020 371
Сине-бело-голубые, как и большинство жителей Петербурга, продолжают оставаться на самоизоляции из-за распространения коронавируса, но не забывают про занятия спортом. Центральный блокирующий Алексей Сафонов приготовил для болельщиков небольшой функциональный тренинг.
Центральный блокирующий «Зенита» приготовил для болельщиков функциональный тренинг

Петербургский волейбольный «Зенит» продолжает находиться на карантине и вести рубрику «У нас все дома». В четверг, 8 апреля, на официальной страничке сине-бело-голубых в социальной сети* «ВКонтакте» для болельщиков было опубликовано небольшое видео с новыми физическими упражнениями.

Лето уже совсем скоро, и, чтобы держать себя в форме, центральный блокирующий Алексей Сафонов буквально за минуту показал функциональный тренинг на все группы мышц.

Каждый желающий может присоединиться, ведь упражнения несложные, а вместо гантель можно использовать простую пятилитровую канистру с водой.

«Супер!», — оценили видео от Сафонова некоторые интернет-пользователи.

Ранее диагональный «Зенита» Иван Подребинкин приготовил для болельщиков домашнюю силовую тренировку. Спортсмен показал простые упражнения, которые можно выполнять дома и оставаться в хорошей физической форме.

* Организация запрещена на территории РФ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: