Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Менеджер Надежды Бабкиной оценил вероятность заражения певицы от Льва Лещенко

21:16 09.04.2020 65064
Александр Велор прокомментировал информацию о возможном заражении Надежды Бабкиной коронавирусом от певца Льва Лещенко. По словам менеджера, в последнее время Бабкина не поддерживала очный контакт с Лещенко.

В четверг, 9 апреля, менеджер певицы Надежды Бабкиной Александр Велор прокомментировал информацию о возможном заражении певицы коронавирусной инфекцией от Льва Лещенко, передает РИА Новости со ссылкой на «Антенну».

Напомним, недавно стало известно о госпитализации народной певицы, ее подключили к аппарату ИВЛ и диагностировали двустороннюю пневмонию. Менеджер народной артистки сообщил о том, что в последнее время Бабкина не поддерживала очный контакт с Лещенко, а общение происходило при помощи звонков. Более того, Велор отметил, что ни с кем, кто был на дне рождении Аллы Крутой (где находился Лещенко после гастролей в США) Бабкина давно напрямую не общается.

«С их общей компанией, которая собралась на дне рождения сестры Игоря Крутого, напрямую тоже не общается, и очень давно», — подтвердил информацию менеджер певицы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что Елена Малышева объяснила свои переживания за состояние находящейся в коме Надежды Бабкиной.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: