Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Выздоровевший от пневмонии Николаев дал совет, как вернуться к «нормальной жизни»

00:47 10.04.2020 2246
Недавно общественность встревожилась сообщениями о болезни певца Игоря Николаева, однако артист быстро пошел на поправку после пневмонии и при выписке из больницы дал совет о том, как вернуться к «нормальной жизни» после больницы.

В российском шоу-бизнесе на фоне информации о коронавирусе прошла волна заболеваний среди звезд. До сих пор в больнице лежит народная артистка Надежда Бабкина, недавно больничные стены покинул Лев Лещенко.

Вот и певец и композитор Игорь Николаев еще недавно проходил лечение в московской клинике в Коммунарке. Диагноз «коронавирус» ему не был поставлен, однако пришлось лечиться от пневмонии. Накануне стало известно о полном выздоровлении артиста: он опубликовал фото, где его везут в коляске врачи (видимо, на выписку).

 

 

В комментариях к фотографии Николаев поблагодарил медицинский персонал за их тяжелый труд, а также дал совет всем, кто после больницы пытается вернуться к «нормальной жизни». Артист отметил, что не нужно храбриться и лишний раз думать, что после больницы люди сразу же становятся «супермэнами».

Игорь Николаев пожелал всем, кто оказался в такой же ситуации, как он, возвращаться к «нормальной жизни» постепенно.

«Возвращайтесь в нормальную жизнь аккуратно и постепенно», — сообщил российский певец и композитор.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, как обследованный на коронавирус Николаев показал видео из палаты Коммунарки и прочитал стихи.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: