Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Нападающий молодежного «Зенита» Кирилл Фатеев поделился планами на ближайшее будущее

08:36 10.04.2020 1270
Нападающий Академии сине-бело-голубых Кирилл Фатеев рассказал подписчикам в социальной сети Instagam, как он пришел в футбол и каким видом спорта занимался помимо него. Кроме того, Фатеев назвал цели на ближайшее будущее.

Нападающий молодежного «Зенита» Кирилл Фатеев вышел в прямой эфир в социальной сети Instagram и пообщался с болельщиками, чтобы скрасить дни на самоизоляции.

Фатеев рассказал, что он не сразу мечтал стать футболистом, до этого он занимался разными видами спорта, в их числе лыжи, борьба и плавание, но в итоге нашел себя именно в этой сфере.

«Начал получать удовольствие от футбола и решил остаться. А в "Зенит" я попал через просмотр, в районе 13–14 лет», — вспоминает нападающий.

В ближайшее время у Кирилла Фатеева нет какой-то сверхъестественной мечты, главное, чтобы все близкие были здоровы, а также получилось реализовать себя в футболе.

«Для начала хочу, естественно, реализовать себя в футболе, надеяться, чтобы все были здоровы. Это единственная моя мечта. Сейчас — только футбол, только семья», — заключил Кирилл Фатеев.

Напомним, футболисты находятся на самоизоляции из-за угрозы распространения коронавируса.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: