00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Рудковская показала, как ее семья «сходит с ума» и превращается в покемонов

03:25 11.04.2020 1419
Яна Рудковская проводит карантин вместе с мужем, Евгением Плющенко, и сыном Сашей. Заскучав на самоизоляции, семейство перевоплотилось в покемонов, использовав японские косметические маски.

Продюсер Яна Рудковская и олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко показали, как они развлекаются во время самоизоляции. Яна выложила в Instagram новое видео, на котором она вместе с мужем и их сыном Александром лежит в кровати в косметических масках с изображением «Покемонов», героев одноименной медиафраншизы игр, манги и мультфильмов. Яна отметила, что семья на карантине потеряла счет времени.

«Шла какая -то там неделя карантина ... Мы медленно, но верно превращались в Pikachu family», — написала Рудковская.

Яна отметила, что такие классные маски им прислали японские поклонники. Самым известным покемоном является Пикачу. В маске этого зверька и лежит юный Александр. На видео вместо всех слов Саша говорит на камеру только: «Пика-пика-Пикачу», подражая герою мультфильмов. Родители в масках с другими героями тоже дурачатся и подыгрывают малышу. Евгений поддержал сына и вместе с ним начал повторять загадочный клич. Также в конце видео фигурист пожелал всем хорошего настроения, а Яна напомнила о том, что сейчас нужно оставаться дома.

Подписчики остались в восторге от задумки пары и написали под записью много положительных комментариев. Многие отметили, что видео суперсемейки заставило их улыбнуться, а то и в голос посмеяться. Также поклонники назвали семейку «приколистами», а также намекнули, что в карантин важно любое времяпрепровождение.

Многие восхитились тем, что семья так классно может проводить время вместе и особенно отметили актерскую игру юного фигуриста.

Нашлись и те, кто упрекнул Яну в том, что на видео она выражается не по возрасту. Подписчицу возмутило то, что Рудковская, использовала выражение «забацаем видео».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что заскучавшие в самоизоляции Плющенко и Рудковская поменялись одеждой и насмешили Сеть. Супруги выложили видеоролик, в котором под музыку меняются одеждой.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: