00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сваха из «Давай поженимся» рассказала о главном минусе онлайн-знакомств во время карантина

04:33 11.04.2020 877
Роза Сябитова назвала главный минус онлайн-знакомств во время карантина, а также рассказала о ловушках, которые могут подстерегать собеседников во время переписки.

Эпидемия коронавируса изменила быт и устоявшейся уклад жизни людей почти в каждом уголке земли. Многие, находясь на самоизоляции, не могут пойти на свидание и элементарно увидеться со своей второй половинкой. Однако в век современных технологий заводить новые знакомства можно с помощью интернета. Тем не менее самая известная сваха России, ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова в интервью для NEWS.ru отметила несколько недостатков знакомства в Сети.

По мнению Сябитовой, главный недостаток общения онлайн в том, что можно настолько зависнуть в Сети, что так и не встретиться офлайн. Также она дала совет ищущим любовь в Сети сразу, уже на этапе знакомства, спрашивать человека, готов ли он встречаться лично.

Она раскрыла небольшой секрет, который, к сожалению, исправно работает: если три раза не удалось договориться о встрече — нужно прекратить общение. Это покажет, готов ли объект интереса в принципе в реальной жизни ходить на свидания, так как человек всегда найдет время на то, что ему на самом деле важно.

Кроме того, ловушкой общения в Сети может стать и то, что люди наделяют собеседников вымышленными качествами. Такой придуманный образ интересен, но он весьма далек от реальности. Все дело в том, объясняет Сябитова, что образ мышления человека и его привычки можно узнать только при личном общении.

Также девушки, долго «встречаясь» в интернете, в своих мыслях успевают пройти множество этапов, характерных для офлайн-отношений. Так, если девушка нафантазировала, как могло пройти знакомство с родителями, свадьба и различные ссоры, то уже на первом реальном свидании у нее возникнет множество претензий к ее партнеру. Он же в такой ситуации буквально не сможет понять, почему вдруг его знакомая так себя ведет.

Вместе с этим сваха отметила и положительное влияние сайтов знакомств — листая и анализируя анкеты, можно приобрести навык подбора персонала, чем очень удобно заниматься на карантине. В результате по окончании самоизоляции, по мнению Сябитовой, приобретенный навык поможет качественнее и быстрее выстраивать отношения.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что супруга Брюса Уиллиса отреагировала на его нежное пижамное фото с бывшей женой. Жена Брюса Уиллиса, после того как совместное фото ее мужа с бывшей супругой стало знаменитым в Сети, также поделилась своим архивным фото с мужем, отметив, насколько сильно ее любит актер.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: