00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Историка моды Васильева увезли в больницу с пневмонией вслед за Бабкиной

09:56 12.04.2020 1922
Историка моды, телеведущего Александра Васильева увезли в больницу с двусторонней пневмонией вслед за его коллегой по телепрограмме «Модный приговор» Надеждой Бабкиной. У мужчины взяли тест на коронавирус.
Историка моды Васильева увезли в больницу с пневмонией вслед за Бабкиной

Историка моды, телеведущего Александра Васильева увезли в больницу с двусторонней пневмонией вслед за его коллегой по телепрограмме «Модный приговор» Надеждой Бабкиной, пишет «Комсомольская правда».

Новая ведущая телешоу Екатерина Гордон сообщила, что уже два человека из проекта заболели воспалением легких. Она подчеркнула, что не относит себя к паникерам, однако ради пожилых людей в своей семье все же сдаст анализ на вирус.

Тест на коронавирус взяли у Васильева, однако результаты пока не пришли. По словам ведущей, дозвониться до мужчины нельзя, телефон его отключен. Гордон отметила, что несколько дней назад он был здоров, сидел на самоизоляции. При этом, как отмечал сам Васильев, с Надеждой Бабкиной он давно не виделся.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что недавно стало известно о госпитализации народной певицы, ее подключили к аппарату ИВЛ и диагностировали двустороннюю пневмонию. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: