00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Финансовая G20 обсудит на онлайн-встрече срочные меры в связи с коронавирусом

21:08 12.04.2020 3962
Встреча G20 по финансовым вопросам, которая состоится 15 апреля, обсудит проблемы пандемии коронавируса. Председателем мероприятия станет Саудовская Аравия.

В воскресенье, 12 апреля, стало известно о том, что онлайн-встреча стран-участниц финансовой G20 будет связана с вопросами пандемии коронавирусной инфекции. Как сообщает ТАСС, министры стран-участниц обсудят вопросы экономических мер в связи с COVID-19.

Председателем мероприятия, которое состоится 15 апреля в онлайн-формате, станет Саудовская Аравия. После виртуальной встречи министр финансов Саудовской Аравии Мохаммед аль-Джадаан и глава ЦБ Саудовской Аравии Ахмед аль-Холифи соберут пресс-конференцию, где отчитаются об итогах встречи.

Напомним, встреча G20 прошла 26 марта в формате онлайн. Тогда страны-участницы наделили Всемирную организацию здравоохранения дополнительными полномочиями в борьбе с COVID-19. Тогда же были выделены дополнительные средства для остановки распространения коронавируса, а участники встречи призвали другие страны сделать то же самое.

На той же виртуальной встрече страны-участницы призвали ВОЗ, МВФ и Всемирный банк оказать помощь развивающимся странам оказать помощь в устранении последствий пандемии.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, как легкомыслие Трампа по отношению к пандемии COVID-19 помешает ему вновь стать президентом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: