00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Отец Анджелины Джоли умолял дочь помириться с Брэдом Питтом

05:11 14.04.2020 1311
Актер Джон Войт провел с дочерью беседу, в ходе которой попросил ее помириться с бывшим мужем и Дженнифер Энистон. Отец Джоли хорошо отзывается о Брэд Питте и готов заступиться за него.

В обществе вновь пошла молва о том, что бывший муж Анджелины Джоли Брэд Питт вновь начал тесно общаться со своей экс-супругой Дженнифер Энистон. Джоли такой расклад не устроил, однако ее отец, 81-летний актер Джон Войт, попытался вмешаться в ситуацию и утихомирить дочь. Об этом пишут «Дни.ру».

Слух о том, что голливудская звезда якобы решила отомстить бывшим супругам Питту и Энистон, не был подтвержден. Однако также появилась информация о том, что в связи с этим отец Джоли умолял ее не идти на такой отчаянный шаг. Джон Войт также отмечает, что хорошо относится к экс-супругу дочери и даже готов в случае необходимости за него вступиться.

Кроме того, бывший муж Анджелины Джоли сравнил себя с героем фильма «Однажды в… Голливуде» во время вручения премии Гильдии киноактеров, что совсем не обрадовало Джоли.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Брэд Питт и Дженнифер Энистон намекнули поклонникам на возможное воссоединение. Во время церемонии награждения премии Гильдии киноактеров США бывшие возлюбленные очень переживали друга за друга, а затем тепло обнялись и побеседовали.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: