00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пародия Ивлеевой на Бузову в ванне с лапшой вызвала неоднозначную реакцию подписчиков

03:50 16.04.2020 10530
Анастасия Ивлеева удивила поклонников новым фото. Назло Ольге Бузовой она выложила «потолстевшее» фото в ванне с лапшой быстрого приготовления. Похожее фото раньше выставляла Бузова. Снимок вызвал неоднозначную реакцию у поклонников Ивлеевой.

Известная телеведущая и блогер Анастасия Ивлеева поделилась c поклонниками новым снимком в Instagram. На фото Ивлеева якобы принимает ванну, заполненную быстрорастворимой лапшой. Подобный снимок ранее выкладывала Ольга Бузова, правда, в отличие от Ольги, Ивлеева предстала перед поклонниками с пышными формами. На помощь пришел Photoshop. 

Сходство между фото двух знаменитостей не случайно. Во время самоизоляции на просторах интернет-пространства разразилась настоящая война между двумя Insta-дивами. Блогеры отстаивают свое креативное авторство и не менее креативно наказывают плагиаторов их идей.

«В этом мире я Королева, не нравится — живи в другом», — подписала снимок Ивлеева.

Новый снимок вызвал неоднозначную реакцию у поклонников Насти. Некоторые фанаты отметили, что блогер классно наказала певицу за плагиат, и поддержали ее. Другие же отметили, что Ивлеева просто пиарится на Оле и никакого креатива здесь нет.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что теледива и Instagram-блоггер Анастасия Ивлеева уже месяц находится дома на жесткой самоизоляции со своим мужем. Домашние хлопоты не мешают девушке ухаживать за своей внешностью. Она поделилась копеечным рецептом сохранения свежести кожи лица, который предпочла дорогостоящим средствам.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: