Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Андрей Аршавин рад, что Петербург станет футбольной столицей Европы в 2021 году

18:50 17.04.2020 516
Бывший полузащитник сине-бело-голубых Андрей Аршавин, а ныне тренер «Газпром»-Академии рад, что УЕФА доверил Петербургу проведение финала Лиги чемпионов и матчи Евро-2020. Кроме того, есть слухи, что некоторые города могут отказаться от проведения турнира, а это значит, что в городе на Неве пройдет больше игр, чем было запланировано.

Экс-полузащитник петербургского «Зенита» и сборной России, а ныне тренер «Газпром»-Академии поделился своим мнением по поводу проведения матчей чемпионата Европы по футболу и финала Лиги чемпионов в городе на Неве. Об этом пишет РИА Новости.

Аршавин не мог себе даже представить, что возможно построить такой шикарный стадион, который сейчас есть и вмещает огромное количество болельщиков.

«Но раз так сложилось, и после хорошего проведения чемпионата мира в 2018 году УЕФА доверил Петербургу финал Лиги чемпионов и матчи Евро-2020, я, конечно же, рад этому», — добавил футболист.

Кроме того, есть слухи, что некоторые города могут отказаться от проведения турнира, а это значит, что в Петербурге пройдет больше игр, чем было запланировано. Что тоже принесет только радостную весть, отметил Аршавин.

Автор: Екатерина Богданова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: