00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Депутат из Ленобласти предложил открыть бани и парикмахерские в период изоляции

04:09 18.04.2020 942
Владимир Петров заявил, что получает множество обращений о появлении так называемого черного рынка услуг бань и салонов красоты. Он отметил, что это не способствует эффективной борьбе с распространением коронавируса.

Депутат ЗакСа Ленобласти Владимир Петров направил обращение российскому премьеру Михаилу Мишустину с предложением снять ограничение на работу организаций, предоставляющих парикмахерские, косметологические, гигиенические и банные услуги. Об этом сообщили РИА Новости. 

По словам депутата законодательного собрания Ленинградской области, вынужденный простой вышеперечисленных организаций является причиной дополнительной напряженности в обществе. Он отметил, что ему поступает большое количество обращений от людей, которые заявляют о возникновении так называемого черного рынка услуг бань и салонов красоты. 

По утверждению Петрова, это обстоятельство препятствует эффективной борьбе с распространением инфекции. Он заявил, что в случае открытия ряда косметических заведений и бань будут соблюдены самые строгие санитарные меры безопасности.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: