За кражу 55-ти тысяч рублей задержан петербуржец

10.03.2014 08:30 386
Стражи порядка Северной столицы задержали мужчину, похитившего у знакомой почти

Стражи порядка Северной столицы задержали мужчину, похитившего у знакомой почти 55 тысяч рублей. Примечательно, что инцидент произошел в международный женский день. Возможно, злоумышленнику просто не хватило денег на подарок любимой женщине.

8 марта сотрудники полиции Красносельского района Петербурга задержали мужчину, который, находясь в гостях у своей знакомой, похитил ее банковскую карту. Происшествие произошло около часа ночи в квартире дома 56 по 2-й Комсомольской улице. Похитив карту, 32-летний петербуржец силой заставил женщину сообщить секретный пин-код банковской карты. Затем похититель отправился к ближайшему банкомату.

Грабителю удалось снять с банковской карты 54 тысячи 800 рублей. За это время женщина успела позвонить в полицию. Правда, воспользоваться деньгами вор не успел, поскольку был задержан сотрудниками полиции.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье 162 часть 2 УК РФ «Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия».

Фото: read.vipadvert.ru

Новости партнеров: