Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Рюмка водки на столе гостя обернулась судом для закусочной на Английском проспекте

18:54 20.04.2020 2276
Ленинский районный суд Петербурга привлек к административной ответственности владельца закусочной. В заведении нарушили запрет и продали гостю рюмку водки, бутерброды и сок.

Объединенная пресс-служба судов Петербурга сообщила, что Ленинский районный суд города вынес постановление о привлечении к административной ответственности ООО «Успех». Заведение нарушило запреты на работу из-за распространения коронавирусной инфекции.

В Lunchroom snack bar на Английском проспекте гостю продали 50 граммов водки, два бутерброда и сок. Владелец заявил в суде, что все это посетитель заказал навынос. Он свою вину не признал. Суд приостановил деятельность ООО «Успех» на 20 суток.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что самоизоляция по-разному повлияла на петербуржцев. Одни стойко переносят период ограничений, понимая необходимость предотвратить распространение инфекции, другие пытаются противостоять. Так, в петербургский суд поступил странный иск от мужчины, который хотел снять запреты на работу развлекательных учреждений.

Автор: Инна Масленикова
Материалы партнеров: