Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Клиники РЖД закупили новое медицинское оборудование для переоснащения

19:02 20.04.2020 1959
Клиники на Октябрьской железной дороге закупили новые аппараты для технического переоснащения учреждений. Базу пополнили аппараты энцефалографических исследований, ИВЛ и суточного электрокардиографического мониторинга.

Медучреждения ОАО «РЖД» закупили новые аппараты для повышения качества обслуживания и переоснащения. Об этом сообщили в пресс-службе РЖД.

Уже имеющуюся техническую базу пополнили аппаратами энцефалографических исследований, аппаратами ИВЛ, суточного электрокардиографического мониторинга и аудиовизуальным комплексом для проведения психофизиологических исследований.

Напомним, железнодорожные клиники находятся в Петербурге, Твери, Кеми и Кандалакше и представляют собой многопрофильные стационары и амбулаторно-поликлинические учреждения. Они обслуживают более 180 тыс. человек.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в РЖД отменили более сотни поездов на летний сезон из-за пандемии. Отменяются также дополнительные поезда, которые должны были ездить во время майских праздников. В компании отметили, что с 21 марта пассажиропоток упал на 80 % в сравнении с прошлым годом.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: