Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ККИ обнаружил незаконную торговлю в восьми районах Петербурга в период карантина

21:07 20.04.2020 3003
ККИ провел первый рейд по контролю за соблюдением режима повышенной готовности в Петербурге. В восьми районах города была обнаружена незаконная торговля и предоставление услуг.

ККИ провел первый рейд по контролю за соблюдением режима повышенной готовности в Петербурге. Однако в восьми районах города была обнаружена незаконная торговля и предоставление услуг. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Так, в Центральном, Фрунзенском, Калининском, Московском, Кировском, Выборгском, Приморском и Красногвардейском районах сотрудники комитета нашли нарушения. 

На улице Симонова продолжала работать парикмахерская, на проспекте Металлистов предлагались полиграфические услуги. Также на улице Торжковской работала точка общественного питания, а в Манежном переулке посетители приходили в кафе. 

Среди нарушителей были и магазины оптики, спортивного питания, цветочные. Например, на Загородном проспекте в магазине кожгалантереи предприниматель положил на витрину медицинские маски, прикрываясь тем, что продает предметы первой необходимости. 

Отмечается, что пока сохраняется тяжелая эпидемиологическая обстановка, рейды ККИ будут продолжены. 
 

Автор: Вероника Дриевская
Материалы партнеров: