Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кержаков спародировал знаменитое фото Джима Моррисона, но впечатлил далеко не всех

02:04 21.04.2020 1886
Футболист сделал пародию на популярную фотографию лидера The Doors, показав, как фото могло выглядеть в условиях коронавируса. Музыкальный вкус Кержакова оценили, однако сходство с Моррисоном заметили не все.

Известный российский футболист, в прошлом нападающий петербургского клуба «Зенит» и российской сборной, Александр Кержаков опубликовал в социальной сети Instagram новый снимок. Спортсмен создал пародию на знаменитую фотографию Джима Моррисона, однако впечатлить удалось далеко не всех.

Кержаков представил, как могло выглядеть известное фото лидера группы The Doors во время пандемии коронавируса. На снимке спортсмен вытянул вперед руку, на которую льется антисептик. Несмотря на то, что многие оценили такой креатив, нашлись и те, которые не заметили сходства спортсмена с Моррисоном.

Пародия на Джима Моррисона не первая подобная подобная работа Александра Кержакова. Ранее футболист публиковал фотографии-пародии на музыкальные обложки Eminem, а также групп Oasis, Queen и других. В комментариях к постам подписчики заявили, что музыкальный вкус футболиста стал главным открытием года.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: