Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Седокова назвала бесценным момент, когда парень красил ей корни на карантине

02:51 21.04.2020 1982
Певица Анна Седокова находится в самоизоляции вместе со своим молодым человеком Янисом Тимма. В Сети она выложила видео «с выбитыми зубами», где возлюбленный красит ей корни. Она призналась, что подобные моменты считает бесценными.

Певица, бывшая солистка группы «Виа Гра» Анна Седокова, также как и многие россияне, продолжает находится в режиме самоизоляции. Накануне она опубликовала в Instagram видео, где ее возлюбленный, Янис Тимма, красит ей корни волос.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

 

Видео она сопроводила специальным фильтром, который «рисует» девушке выбитые зубы и «мимимишную» детскую внешность. Седокова призналась, что именно такие моменты, как покраска волос возлюбленным, она считает бесценными.

«Многому нас научил карантин, но момент, когда твой парень красит тебе корни, просто бесценен!», — сообщила Анна Седокова.

Она отметила, что режим карантина заставляет многому учиться, в том числе тому, что раньше делали другие. Певица подвела тог, отметив, что находит в режиме изоляции много плюсов, в том числе и возросшую самостоятельность.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о Лолите, которая, в отличие от Седоковой, сама красит себе волосы и иронично благодарит китайцев за карантин.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: