Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Идрис Эльба рассказал о роли коронавируса в его жизни

03:55 21.04.2020 2919
Британский актер Идрис Эльба, который переболел COVID-19 в марте, рассказал о том, как заражение изменило его жизнь. Актер отметил, что его жизнь буквально перевернулась.

Популярный британский актер Идрис Эльба рассказал о том, какую роль сыграло заражение коронавирусной инфекцией в его жизни. Его слова передает Associated Press.

Напомним, о положительном тесте на COVID-19 Идрис Эльба сообщил 16 марта. Актер отметил, что жизнь его и его супруги, Сабрины Даур Эльба, полностью перевернулась после их совместной болезни. Несмотря на то, что у супругов наблюдалось легкое течение болезни, по словам актера, их с супругой жизнь буквально перевернулась.

«Знаете, все вроде бы чувствуют то же, что и мы, но это был определенно просто полный переворот», — сообщил британский актер.

Эльба вместе со своей женой объединили свои усилия и, будучи послами доброй воли ООН, собираются запустить фонд с капиталом в 40 миллионов долларов. Планируется, что фонд будет помогать жителям сельской местности, которые, по мнению супругов, могут в большей мере пострадать от COVID-19.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что в Сети опубликованы кадры мини-сериала о Леонардо да Винчи.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: