Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Компания Nissan в связи с пандемией предоставит отпуск более 15 тыс. сотрудникам

06:31 21.04.2020 644
Nissan даст дополнительные каникулы в период с 27 апреля по 1 мая около 15 тысячам своих сотрудников. Отмечается, что отпуск будет оплачиваемый и коснется специалистов отдела менеджмента и технических разработок.

Во вторник, 21 апреля, стало известно о том, что корпорация Nissan приняла решение о предоставлении дополнительного отпуска около 15 тысячам своих сотрудников. Об этом сообщает агентство Kyodo.

Отмечается, что отпуск будет оплачиваемый и продлится с 27 апреля по 1 мая. Нововведения коснутся сотрудников отдела менеджмента, а также технических специалистов с нескольких заводов в Японии. В начале апреля японские СМИ сообщили о планах корпорации сократить около десяти тысяч сотрудников заграничных предприятий в связи с приостановкой деятельности, связанной с COVID-19.

Напомним, с 17 апреля по 6 мая в Японии введен режим чрезвычайной ситуации из-за распространения коронавирусной инфекции. Целью введения режима ЧС является сокращение до минимума контактов людей и предотвращение активных поездок в весенние праздники.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, как эксперты дали советы тем, кто собирается поехать в Японию после пандемии.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: