Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-3 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 20 на 21 апреля

08:47 21.04.2020 6299
Ночь с понедельника на вторник не отличилась большим количеством аварий, однако неприятные встречи на дорогах все-таки происходили. О пострадавших в ДТП за ночь информации нет.

3-е место: На пересечении улицы Типанова и проспекта Юрия Гагарина два автомобиля не поделили дорогу

Во вторник, 21 апреля, ночью в Московском районе произошло дорожно-транспортное происшествие. Инцидент произошел на перекрестке улицы Типанова и проспекта Юрия Гагарина.

По предварительным данным, «лоб в лоб» столкнулись два транспортных средства, иномарка и отечественный автомобиль. У обеих легковушек отмечаются повреждения передней части. Предварительно, пострадавших в результате ДТП нет.

2-е место: На Литейном мосту произошло ДТП с участием четырех машин

Утром вторника, 21 апреля, в Центральном районе Петербурга произошло дорожно-транспортное происшествие. Инцидент произошел на Литейном мосту.

У въезда на Пироговскую набережную столкнулись сразу четыре легковых автомобиля. Среди них оказался и представитель «Яндекс.Такси». О возможных пострадавших в результате столкновения, а также о технических неисправностях машин не сообщается. Очевидцы пишут о том, что на место уже приехали пожарные, ожидается прибытие сотрудников дорожно-патрульной службы.

1-е место: На трассе «Сортавала» большегруз вылетел с трассы

Вечером понедельника, 20 апреля, на автодороге «Сортавала» большегруз вылетел с трассы. Инцидент произошел после съезда с Игоры, примерно в 21:00. Отмечается, что потребовалось около 20 минут для того, чтобы вытащить грузовик с обочины.

О пострадавших в результате аварии не сообщается, причины произошедшего выясняются.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: