Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

У жителя Мурино пьяный сын украл автомобиль и чуть не спалил его

10:02 21.04.2020 1549
В Ленобласти в деревне Малая Весь у мужчины украли автомобиль марки Renault Logan. Позже выяснилось, что похитителем оказался пьяный сын заявителя. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В Волховском районе 19 апреля в полицию поступило сообщение от безработного мужчины 1961 года рождения о том, что у него угнали автомобиль, об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

По словам заявителя, в период с 16:00 до 19:30 19 апреля в деревне Малая Весь с берега реки Паши неизвестный украл его автомобиль марки Renault Logan, белого цвета, 2016 года выпуска. Сумма ущерба составила 480 тыс. рублей.

Сотрудники полиции в деревне Рыбежно на берегу реки Паши нашли похищенную машину со следами горения, причины этого выясняются. По подозрению в краже был задержан сын заявителя 1988 года рождения. Он находился около машины, предположительно, был пьян.

В отношении злоумышленника составлен административный протокол по статье 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения) и возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: