Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Волейбольный «Зенит» делится с болельщиками тренировкой от либеро Андреева

10:36 21.04.2020 159
Семья либеро Евгения Андреева также как и большинство жителей Петербурга находится на самоизоляции из-за пандемии коронавируса. Волейболист не забывает про спорт и призывает болельщиков тренироваться дома.

Петербургский волейбольный клуб «Зенит», как и большинство жителей Петербурга находится на самоизоляции из-за пандемии коронавируса. Игроки не забывают про спорт и активно тренируются всеми семьями.

В этот раз сине-бело-голубые показали тренировку четы Андреевых. Либеро Евгений Андреев вместе с супругой устроил очень энергичную, эффективную и веселую тренировку под зажигательную музыку. 

 

Отметим, в соцсетях и на официальном youtube-канале «Зенита» ZP-TV каждый может выбрать комплекс упражнений в условиях самоизоляции на любой вкус и для любого уровня подготовки, а также побороться за призы от клуба.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что главный тренер Туомас Саммелвуо удивил болельщиков новым челленджем — #ШпагатЧеллендж и приглашает каждого присоединиться к нему, чтобы скрасить домашние будни и получить эксклюзивные призы от клуба.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: