Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Депутат ЗакСа предложил Почте России учитывать загруженность при определении рабочих часов

13:02 21.04.2020 4071
Петербургский депутат Алексей Цивилев отметил, что полностью изолироваться от жизни не получится. Если на Почту России будет приходить много людей за посылками, письмами и пенсиями, то сотрудники должны работать круглосуточно в санитарных масках и костюмах. 

Депутат Законодательного собрания Петербурга Алексей Цивилев в разговоре с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ прокомментировал работу Почты России. 

Цивилев в первую очередь отметил, что самоизолироваться у всех от жизни не получится, так как многие получают пенсии, посылки и письма. Если у отделений Почты России будут уменьшены часы работы, то априори будут собираться очереди.

«Если человек много, то, конечно, отделение должно работать 24 часа, в санитарных масках, в костюмах, но должно работать. Здесь нужно исходить из того, какой у них режим работы предполагается, какая нагрузка приходится именно на это отделение», — заключил Цивилев. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Петербурге из-за пандемии коронавируса почтовые отделения работают по особому графику. Во всех пунктах проводятся дезинфекционные мероприятия.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: