Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Движение на Токсовском шоссе частично ограничат до июля

15:08 22.04.2020 1289
В связи с проведением ремонтных работ на региональной трассе «Санкт-Петербург — Матокса» (Токсовское шоссе) на участке от выезда из тоннеля под КАДом через Мурино до Токсово будет частично ограничиваться движение.

По нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на двадцатикилометровом участке пути будет уложен новый двухслойный асфальт. Сейчас техника уже срезает слой изношенного покрытия, постепенно продвигаясь от Кузьмолово к Мурино. В соответствии с госконтрактом, помимо замены асфальта на трассе должны быть укреплены обочины и установлены новые знаки дорожного движения.

«Подрядчик должен закончить все работы, требующие ограничения движения, к концу июня, — сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ глава дорожного комитета 47 региона Денис Седов. — Помимо, собственно, ремонтных работ будет произведена замена тринадцати остановочных павильонов».

Ежедневная загрузка региональной дороги «Санкт-Петербург — Матокса» (Токсовское шоссе) достигает 60 тысяч автомобилей. Трасса берет начало в Санкт-Петербурге у развязки с КАД в Мурино и проходит через Мурино, Новое Девяткино, Кузьмолово, Токсово, Новое Токсово, Лехтуси и Матоксу. Шоссе формирует одну из важнейших транспортных артерий, обеспечивающих доступность новых кварталов Всеволожского района.

Автор: Денис Петров
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: