00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В отдельных городах Ленинградской области разрешили работу парикмахерских и бань

00:11 25.04.2020 1876
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко сообщил о возобновлении работы парикмахерских и бань в тех населенных пунктах области, где не зафиксированы заражения коронавирусом.

Накануне стало известно о том, что в Ленинградской области в отдельных населенных пунктах возобновят работу парикмахерские и бани.

Как сообщает «Петербургский дневник», губернатор области Александр Дрозденко сообщил о подписании указа с разрешением на возобновление работ вышеназванных организаций. Правда, начать работу можно будет лишь в тех населенных пунктах, где зафиксировано не более трех заразившихся КОВИД, а также не более чем в пяти городах.

При этом Дрозденко подчеркнул, что пока не смогут возобновить работу парикмахерские и бани в таких населенных пунктах как Мурино, Пикалево, Всеволожск, Кудрово, Выборг, Тосно, Сертолово и Гатчина, а также в десяти населенных пунктах.

«Бани будут работать в населенных пунктах, не имеющих центрального водоснабжения, где также нет заболевших», — сообщил Александр Дрозденко.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что Минкомсвязи утвердил даты вывозных рейсов из зарубежных городов в Петербург. Улететь домой данными вывозными рейсами смогут жители Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Москвы и Московской области.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: