00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Омске во время незаконной автогонки две девушки пострадали, когда машина въехала в толпу

20:09 26.04.2020 1296
Вечером в воскресенье стало известно, что в Омске во время незаконной ночной автогонки две девушки пострадали, когда машина въехала в толпу людей. Водитель объяснил это тем, что перепутал передачи. На него составили несколько протоколов.

Вечером в воскресенье, 26 апреля, стало известно, что в Омске во время незаконной ночной автогонки две девушки пострадали, когда машина въехала в толпу людей. Об этом пишет «360».

В соцсеть «ВКонтакте» выложили видеозапись с мероприятия. На кадрах видно больше сотни людей, а во время старта один из водителей сдал назад — из-за этого и наехал на людей. Отмечается, что о массовом мероприятии узнали только после того, как автомобиль врезался в толпу.

Пострадавших девушек отвезли в травмпункт. Личность водителя автомобиля уже установили — это 22-летний местный житель. Сотрудникам правоохранительных органов он объяснил, что перепутал передачи во время заезда, из-за чего и наехал на девушек.

Издание сообщает, что на водителя автомобиля составили несколько административных протоколов, в том числе и за нарушение самоизоляции.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что адвокат считает правильным, что полиция будет штрафовать нарушителей самоизоляции.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: