00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фигуристка Туктамышева заявила о желании сняться в комедийном кино

23:40 26.04.2020 4268
Елизавета Туктамышева рассказала о желании попробовать себя в кино. Она считает, что легко вписалась бы в комедийный формат, ведь для этого ей достаточно быть самой собой.

Известная петербургская фигуристка Елизавета Туктамышева заявила, что в будущем хотела бы сыграть в кино. Об этом чемпионка мира заявила в прямом эфире соцсети Instagram с Татьяной Волосожар, которая также является олимпийской чемпионкой.

23-летняя спортсменка отметила, что ей было бы интересно попробовать это направление творчества. К тому же раньше у нее такого опыта не было. Кроме того Елизавета высказала предположение, что ей бы больше подошел жанр комедии, чем драмы. Фигуристка считает, что в этом случае ей нужно было бы только быть собой.

Фигуристка активно пользуется соцсетями и часто радует подписчиков новыми снимками и различными видео. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Елизавета Туктамышева в красном брючном костюме «прожгла» экраны телефонов поклонников. В столь ярком образе спортсменка предстала перед поклонниками на новом снимке в своем Instagram. Фото не оставило равнодушными как фанатов, так и коллег. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: