00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Собчак объяснила, почему так травят Тодоренко

02:44 27.04.2020 18993
Накануне в общественности разразился скандал вокруг телеведущей Регины Тодоренко, которая якобы оправдала домашнее насилие. После ее лишили звания «Женщина года» от журнала Glamour. Ксения Собчак объяснила, почему девушку так сильно травят.

Скандал вокруг ведущей программы «Орел и Решка» Регины Тодоренко после ее высказываний о женщинах, которые жалуются на домашнее насилие, становится все обширнее. Тодоренко уже лишили титула «Женщина года», но травля до сих пор продолжается. В своем Instagram-аккаунте политик и телеведущая Ксения Собчак объяснила, почему это происходит.

В самом начале своей публикации она отметила, что с самого детства ненавидит травлю и несправедливость, в особенности когда на одного человека нападает целая толпа. Собчак считает, что ее долг заступиться за человека, который ошибся.

Ксения Анатольевна подчеркнула, что Тодоренко многократно извинилась, но общественность это не устраивает. Политик задалась вопросом, что, возможно, проблема не в словах. Как отметила Собчак, толпа испытывает особенное удовольствие, уничтожая знаменитость.

По мнению Собчак, каждый имеет право на ошибку и право на извинение. Также телеведущая заметила, что многие до сих пор не понимаю истинного значения слова «феминизм», в некотором роде даже боятся его. По ее словам, надо работать именно над пониманием всей проблемы, создавать позитивную повестку, а не думать, как уничтожить человека.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, Самбурская заступилась за Тодоренко после скандала с лишением титула «Женщина года».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: