00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Выехавшим за пределы Ленобласти дачникам придется самоизолироваться на 14 дней

12:38 29.04.2020 5662
Выезжающие в предстоящие майские праздники на дачи за пределы Ленобласти должны учитывать необходимость самоизоляции. Срок составляет 14 дней.
Выехавшим за пределы Ленобласти дачникам придется самоизолироваться на 14 дней

Выезжающие в предстоящие майские праздники за пределы Ленобласти дачники должны учитывать необходимость самоизоляции. Об этом сообщает пресс-служба Смольного.

Так, гости Новгородской области в обязательном порядке должны самоизолироваться на 14 дней. В Псковской области перед этим нужно уведомить местные власти по телефонам оперативного информационного центра. В Тверской области особые условия отсутствуют.

Выезжающим в Вологодскую область нужно не менее чем за сутки оформить цифровой пропуск через портал госуслуг. В Карелию проезд из Ленинградской, Архангельской и Вологодской областей осуществляется через пять КПП: на 155 км «Сортавалы», 270 км «Колы», 45 км автодороги Лодейное Поле — Вытегра — Прокшино — Брин-Наволок, 394 км автодороги Вологда — Медвежьегорск — автодорога Р-21 «Кола», 354 км автодороги Долматово — Няндома — Каргополь. Гости должны заполнить анкету с паспортными и иными данными, а также указать на наличие респираторных заболеваний. Обязательная изоляция в Карелии не требуется.

Для проезда на дачу в Ленобласти потребуются документы о собственности или договор аренды.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: