00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Заключившему досудебное соглашение «ключевскому» бандиту за семь убийств дали 17 лет

20:30 29.04.2020 1603
Забайкальский суд приговорил к 17 годам лишения свободы бандита за семь убийств 15-летней давности. Член ОНГ пошел на сделку со следствием и избежал пожизненного срока.

В Забайкальском крае завершился суд над участником ОПГ «ключевские», сообщает сайт пресс-службы прокуратуры Забайкальского края. Подсудимый заключил со следствием досудебное соглашение и смог избежать пожизненного срока.

Обвиняемому вменялось семь убийств и грозило пожизненное, но он пошел на сделку со следствием и дал показания о совершении преступлений другими участниками и руководителем банды. Ему назначили более мягкое наказание.

Преступления были совершены более 15 лет назад. В живых остались шесть участников группировки. Пятеро получили срока от 23 до 25 лет в исправительной колонии строгого режима.

Учитывая, что подсудимый исполнил все обязательства суд назначил ему наказание 17 лет 6 месяцев лишения свободы строгого режима.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Петербурге будут судить зарубежного наркоторговца за контрабанду кокаина из Эквадора.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: