00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Рудковская поделилась кадрами своего семейного «Титаника на карантине»

02:20 30.04.2020 1886
Яна Рудковская вместе со своим мужем Евгением Плющенко и сыном Сашей продолжают веселить своими «скетчами» в режиме самоизоляции. На этот раз звездная семья опубликовала семейную версию «Титаника на карантине».
Рудковская поделилась кадрами своего семейного «Титаника на карантине»

Находясь в режиме самоизоляции чета Плющенко-Рудковской с пользой проводит время. Сначала они принимали участие в совместных челленджах, примеряли ноги друг друга на себе, семья даже немного «сходила с ума», сидя на карантине. Позже они стали показывать свои индивидуальные навыки. К примеру, Евгений Плющенко начал осваивать профессию дровосека.

В этот раз звездная семья в Instagram Яны Рудковской опубликовала свою семейную версию фильма «Титаник на карантине». На кадрах изображена пародия на кадры из фильма, в котором Джек держит Розу за талию на носу корабля.

Роль Джека исполняет Евгений Плющенко, Розы — Яна Рудковская. Их сын Саша дует на маму с папой феном, чтобы создать эффект ветра.

«Титаник на карантине.  Самая эпичная сцена вместе с Евгением Плющенко», — подписала ролик Яна Рудковская.

За короткое время видео набрало более 700 тысяч просмотров и несколько сотен лайков.

 

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том как Дмитрий Маликов рассказал ранее неизвестные факты о своей дочери. Сама девушка старается не освещать детали своей личной жизни, за нее это сделал отец.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: