00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 пробок на дорогах Петербурга утром 30 апреля по версии «Яндекса»

09:02 30.04.2020 1345
В четверг, 30 апреля, на дорогах Петербурга в некоторых местах сервис «Яндекс.Карты» отмечает пробки, несмотря на режим самоизоляции. И хоть заторы составляют всего 3 балла, на некоторых трассах проезд затруднен.

5-е место: «Классическая» пробка на пересечении четырех проспектов — Светлановского, 2-го Муринского, Испытателей и Большого Сампсониевского. Также затруднен проезд по Торжковской улице. Потерять можно до 10 минут свободного времени.

4-е место: Затор на Свердловской набережной, который «тянется» от Пискаревского проспекта. Также есть трудности проезда по шоссе Революции, Среднеохтинскому проспекту и Полюстровскому проспекту. Простоять в пробках можно до 10-12 минут.

3-е место: Вновь «традиционная» пробка при выезде из Мурино. Километровая пробка идет от Главной и Центральной улиц к КАД. Также сложно свободно выехать с Вокзальной и Английской улиц. Простоять можно около 15 минут.

2-е место: Транспортный «коллапс» в условиях самоизоляции около Финляндского вокзала. Есть трудности в проезде по Литейному мосту, Пироговской и Арсенальной набережным, а также по набережной Кутузова, Свердловской набережной. Также трудно проехать по Боткинской улице.

1-е место: Километровая пробка на КАД, которая пересекает проспект Энгельса и движется от Мурино до развязки на Парголово. Можно потерять до 15-20 минут ценного времени, простаивая в данном заторе.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: