Главная / Происшествия

Сотрудник детского магазина изнасиловал школьницу под предлогом «охоты на маньяков» в Сети

Девочка-подросток общалась в соцсетях с молодым человеком по имени Марк и высылала ему интимные фото и видео. Собеседник позиционировал себя как «охотник на маньяков», для чего якобы и нужны были эти материалы. Впоследствии он уговорил пострадавшую снять совместное видео и изнасиловал. Спустя некоторое время школьница рассказала все матери.

фото,видеокамера,журналисты,суд
Федеральное агентство происшествий  /  Денис Колчин

Житель Тосненского района Ленобласти, работающий в магазине детских товаров, оказался в изоляторе временного содержания по подозрению в насильственных действиях сексуального характера в отношении 14-летней девочки. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

С августа 2019 года молодой человек под именем Марк начал переписываться со школьницей в соцсети «ВКонтакте». Впоследствии он уговорил ее присылать интимные фото и видео под предлогом «охоты на маньяков» в интернете. Через несколько месяцев Марк предложил снять совместное видео, после чего совершил задуманное.

По всей видимости, преступник вошел в кураж и захотел постоянных сексуальных отношений с девочкой, выпрашивая аналогичные встречи тет-а-тет, однако в апреле пострадавшая все рассказала матери. Информация поступила в полицию.

Оперативники задержали 33-летнего мужчину в Красном Бору под Тосно. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 134 УК РФ (Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что петербургскую восьмиклассницу изнасиловал неизвестный по имени Марк.