00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

СКА провел фотосессию на удаленке для вратаря Александра Самонова

12:54 30.04.2020 1802
Армейцы с берегов Невы по-прежнему находятся на самоизоляции, но продолжают делиться с болельщиками новостями. В этот раз в кадр клубного фотографа через ноутбук попал вратарь Александр Самонов прямо с рыбалки на берегу водоема.
СКА провел фотосессию на удаленке для вратаря Александра Самонова

Петербургский хоккейный СКА продолжает находиться на самоизоляции из-за пандемии коронавируса, но не забывает про болельщиков.

На официальной страничке команды в социальной сети «ВКонтакте» появилась новая порция снимков с фотосессии на удаленке. В этот раз героем рубрики стал вратарь Александр Самонов, который попал в прицел объектива через ноутбук прямо с рыбалки на берегу водоема.

«Четверг  рыбный день! По крайней мере, для Александра Самонова точно», — подписали пост армейцы.

Болельщики команды с берегов Невы оценили увлечение Самонова и отметили, что такая самоизоляция, вероятно, куда эффективнее, чем в городе.

«Такая самоизоляция эффективнее, чем в городе, подозреваю) Ближайшие люди километров за 20»

«Свежий воздух всегда был полезен, а уж на рыбалке в тишине и подальше от людей, так вообще хорошо!», — оставляют комментарии под постом болельщики.

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что СКА устроил съемку для нападающего Василия Подколзина, который предстал перед болельщиками в роли повара. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: