Волки в лес какать уехали

10.03.2014 21:10 971
«Волки в лес какать уехали», – сообщает независимый

Волк карикатура«Волки в лес какать уехали», – сообщает независимый общественно-политический портал Воронежа.

Политологи сходятся во мнениях, что текущая неделя будет решающей по отношению к военному разрешению конфликта с Украиной, так как если украинская сторона собирается перейти к военному вторжению, ей нужно осуществить свой план до 16 марта – до референдума в Крыме. «Есть ощущение неизбежности конфликта, – заявляет публицист и политический деятель Егор Холмогоров, – а для российских пацифистов, скандировавших: «Нет войне!», настал момент истины. Надо идти к посольству Украины, ехать в Киев на Майдан и требовать от украинской власти не начинать войну, которая не закончится ничем, кроме гибели десятков российских и тысяч украинских военнослужащих. Но на них волки в лес какать уехали. Ни одного голоса».

«В течение 7 и 8 марта украинские военные части занимали позиции для войны против России, – констатирует политолог Сергей Марков. – Преступная хунта в Киеве готовится отдать приказ сначала атаковать тяжелым вооружением Крым, а после защиты Крыма российской армией уже атаковать Россию».

«Думаю, самое время предупредить США, что в случае применения тяжелого оружия против Крыма киевские де-факто власти будут считаться военными преступниками, и российская армия приступит к освобождению Украины, – считает Сергей Марков. – Наших там будут встречать цветами. Но лучше всего, конечно, – отказ украинских военных выполнять преступные команды».

 

Оригинал заявления Егора Холмогорова читайте здесь.

 

Источник: 4pera.ru/news

Фото: Копельницкий Игорь/cartoonbank.ru

Новости партнеров: