00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В петербургском центре онкологии им. Петрова у пациентов и сотрудников выявили КОВИД

20:08 30.04.2020 2262
Коронавирус добрался и до НМИЦ онкологии им. Петрова в Петербурге. Заразились двое пациентов и шестеро сотрудников, все проходят лечение на дому и в специализированных инфекционных стационарах.
В петербургском центре онкологии им. Петрова у пациентов и сотрудников выявили КОВИД

Шестеро сотрудников и двое пациентов Национального медицинского исследовательского центра (НМИЦ) онкологии имени Н. Н. Петрова в Петербурге заразились коронавирусной инфекцией. Госпитализация в несколько отделений приостановлена. Об этом сообщает РИА Новости.

Все заразившиеся проходят лечение либо на дому, либо в специальных инфекционных стационарах.

Приостановлена госпитализация людей в хирургическое отделение опухолей головы и шеи, хирургическое отделение опухолей костей, хирургическое отделение абдоминальной онкологии, хирургическое отделение онкоурологии, мягких тканей, кожи, а также в отделение химиотерапии и инновационных технологий.

При этом с 1 мая учреждение начинает принимать пациентов в детское онкологическое отделение, а 6 мая будет проводиться госпитализация в хирургическое отделение опухолей молочной железы, отделение лучевой терапии, хирургическое торакальное отделение, а также в отделение гематологии и химиотерапии с палатой реанимации и интенсивной терапии, хирургическое отделение онкогинекологии и отделение краткосрочной химиотерапии. Все пациенты должны заранее пройти тест на КОВИД и получить отрицательный результат.

Ранее «Национальная служба новостей» писала, что главврач Коммунарки призвал россиян не устраивать «шашлычных выходных».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: